предчувствие
а во взгляде прозрачность осенняя,
словно ветви холодные - руки,
а была ты когда - то -
весенняя.
Как я вдыхал твой свежий аромат,
как не могли мы оторваться взглядами,
ты вся была - расцветший сад,
а я росою был с тобою рядом.
Вернись моя любовь - безводная пустыня,
вернись моя любовь - душа костром остыла,
вернись, тебя прошу - ни отклика, ни звука,
на небо я ропщу - такая в сердце мука.
О как я счастлив был,
срывал я губы - вишни,
тебя благодарил,
создатель наш всевышний.
Пусть время потечет
обратною дорогой,
дай счастья нам, Господь,
продли наш май немного.
Вернись моя любовь - я одинок отныне,
вернись моя любовь - шепчу родное имя,
куда ни посмотрю - безводная пустыня,
напрасно я зову - душа как лед застыла.
Свидетельство о публикации №113111301276