Квантовый скачок
Что совершает сейчас планета,
Ангелы сбросили свысока-
Людям Земли наставленья Света:
Первым с планеты уходит страх,
Что порождает на ней жестокость,
Зло, боль и ложь превратятся в прах
И растворятся в любви Истока.
Люди увидят друг друга вновь,
Вспомнят, что есть для чего меняться.
Истину в сердце найдут - любовь!
Будет всё грустное исцеляться.
Выгодным станет само добро
Сменятся ценности и желанья.
Будет везде от любви тепло,
Быстро покинут людей страданья.
Станут известны причины бед,
Сорваны маски, раскрыты карты.
Нету того, что не может Свет
Он на Земле нас сажал за парты.
Мы повзрослели и вот теперь-
Все вспоминают природы силу
Космос свою открывает дверь.
Ну, а за дверью - всё так красиво!
Все, кто пока не готов расти
Просто останутся там, где были
Тех же, кто хочет вперёд идти,
Мысли, им нужные, посетили
Жизнь - перемена, она течёт,
Свет Изначальный Тебя целует...
В действии Квантовый переход.
Мир просыпается и ликует!
Свидетельство о публикации №113111301271