скажи мне, кто твой друг...
чувствие
Кунта
-
Йоги...
Мы сами жизнь свою творим,
Когда желаний не боимся,
Когда в ночной тиши не спим,
Когда под утро спать ложимся.
Ищи друзей, в которых кровь
полна энергией свободы,
которые творят любовь,
дающую земные всходы,
но к солнцу тянутся они,
на твердый корень опираясь,
из беспредельной глубины
вперед и ввысь распространяясь.
Расти, мой свет, расти душой,
Ищи в друзья себе подобных,
В ком Жизнь сияет красотой,
Звезд негасимых путеводных.
Свидетельство о публикации №113111301261