Я ЕСТЬ. Я БУДУ

Я  ЕСТЬ. Я  БУДУ. В снах, в виденьях,
в переполохе птиц ночных...
воспоминанья, как в сраженьи,
в плену у наших дней былых...

Я  ЕСТЬ.  Я  БУДУ.  Не устану
идти с тобою в один след...
я для тебя себя оставлю...
немножко....на десятки лет...

Незримо рядом...тает шепот
ветров моих в твоих власах...
Я  ЕСТЬ. Я  БУДУ.  Чтобы мог ты
быть не один свой каждый шаг...


Рецензии
Чудесно!!!

Спасибо,Станислав!!!

Ирина Александрова Ивушка   07.06.2016 20:30   Заявить о нарушении