***

Я память затирала ластиком
и чувства заливала вином.
Я всем сказала,что счастлива,
что с тобой не вдвоём.
Но знаешь,я всем наврала,
я врала даже себе.
Ничего я не стирала
и не счастлива никак и нигде.

По одной лишь причине
-тебе-

13.11.13


Рецензии