сизый голубок

Был погожий солнечный денечек,
мы сидели с милою вдвоем,
подлетел к нам сизый голубочек,
спел нам песню, ту что мы поем.

Любите, пока молоды, здоровы,
любите, пока в жилах бьется кровь,
любите, что тут скажешь - одним словом -
любите и влюбляйтесь вновь и вновь.

Пролетели ясные денечки,
как сквозь пальцы сыплется песок,
вместо нас влюбляются сыночки,
и не прилетел наш голубок.

Не навеки ясные денечки,
ой миленок, шанс не упусти,
посмотри, воркуют голубочки,
не пора ль своих нам завести?!

Ой любите, пока молоды, здоровы,
любите и целуйте горячо,
любите, что тут скажешь? одним словом -
любите, пока любится еще.

Был погожий ласковый денечек,
облака плыли за окоем,
подлетел к другим наш голубочек,
спел им песню, ту что мы поем.


Рецензии