День пенсии

На рыбалке я был,… на  ры-бал-ке…
Мне не веришь? – спроси червяка…
Рыбы?.. нет,… не клюёт,… сразу – Галка…
Дура ты,… любишь ты… дурака…
Не всегда матадор побеждает…
Ты не знаешь,… то дядька такой…
Красной тряпкой на быка махает…
Тот – бодает её головой…
Нет, не пил,… ни с каким матадором…
Он - в Испании, я – на Оке…
Что ты палкой?.. шарахни забором…
Вот, ей Богу,… я был на реке…
Водка есть?,… я немного продрогший…
Отстрелялась?,.. ну всё,… отвали…
Я – последний дурак,… но – хороший…
Харч – на стол,… и постель постели.

2013.11.13


Рецензии