Не идёт Вам небрежность, Мужчины...
Ни в словах, ни в делах, ни в одежде.
Вы - великой земли исполины,
Вы - любимые нами, как прежде.
Распрямите широкие плечи,
Обласкайте неистовым взглядом,
Подарите Божественный вечер
Со свечами, с дыханием сада...
Нарисуйте цветы полевые,
Удивите простыми словами,
О, Мужчины, для нас Вы - святые,
Под небесными куполами !
____________________
2 ноября 2013 года,
Москва
Свидетельство о публикации №113111311661