Бывает так

Бывает так, что люди просто дружат,
Еще любовь случается у них.
А ты?.. А ты мне просто нужен.
Но у меня не всё, как у других.

Хватает смелости на два коротких взгляда.
Я, если честно, большего не жду.
Мне, если честно, большего не надо:
С улыбкой в мыслях мимо прохожу.

А так ведь хочется немного стать роднее,
Так хочется прощать и понимать.
Глядеть со стороны-оно всегда больнее,
Так лучше глаз вообще не поднимать.

Бывает так, что люди просто рядом,
Но только, не случается у них
Любви и дружбы, и коротких взглядов.
И у меня, видать, как у других.
 
13 ноября 2013 года


Рецензии