сдладкий сон

 Мне очень трудно сейчас ….
И  знаю ,будет потом-
Но ждёт меня,сладкий сон,
В нём столько красок кругом.

Там буду счастлива я ,
Там будет всё как хочу.
Там любиш только меня ,
И не уйдёш никуда.

Там все мечты воплатим
Мы словно всё на яву.
Мы наслождаемся им,
Мы оба словно в раю.

Сказали ,да -небеса-
Спустив к нам ангела тень
И ночь творит чудеса-
Мы млеем даже от сна.

Послушай ,-не уходи.
Останься с нами-прошу.
Но утро в двери стучит,
И это уж на яву.

А я всё жмурю глаза-
Пытаюсь спорить одна .
И мне так искренне жаль-
Что не полярна она.


Подушка рядом пуста,
И не помята постель-
И мне вставать уж пора
Вступая вновь в новый день.

И вот опять новый день,
Вновь работа с утра,
Но не станем грустить-
Ночь вновь прийдёт ,не одна.....


Рецензии