Не расставайтесь!..

                Легко уйти. Сложней - остаться
                (Хоть рана жжёт, кровоточит...),
                Идя навстречу - улыбаться
                И боль свою скрывать в ночи.

                Прав Кочетков:"Не расставайтесь!"
                Он в жизни главное постиг:
                Вы, уходя, ТЕПЛО прощайтесь,-
                Ведь жизни нашей - только миг! 

               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.