мир

Мы над растаявшей стояли пустотой,
Внимая молча слову Бога твоего.
Туман сомнений вился рядом, столь густой,
И птицы падали к ногам Его.

Мы взялись за руки; краснел рассвет,
На новый день пришелся мрак души.
Но тени алой палача уж нет,
Найдем спасение в роковой тиши.

Шагнули смело в яркий новый день,
Чтобы воспеть наш дивный старый мир,
С порога встретила любимая нас лень,
И плотный сумрак звуки поглотил.


Рецензии