Иногда...
Не о той, что приходит с косой
А о смерти в душе своей веры
В то, что все будет хороше
Каждый раз, спотыкаясь о камни
Что преследуют нас каждый день
Получаем мы новые шрамы
В ежедневной неяркой борьбе
Кто из нас может вспомнить, озвучить
Вслух сказать, что ему жить легко
В наше время надежды свет,лучик
Словно роскошь, не штамп, прокол.
Посмотри в лица тех, кто рядом
Что ты видишь в глазах у них?
Счастье? Молодость? Грусть или старость?
Брак с монетой одной на двоих!
Так давай мы поможем друг другу!
И отыщем решение, ответ!
Помоги и дай помощи руку,
Тем кому нужен помощи свет!
Свидетельство о публикации №113111300116