Про любовь
Французским поцелуем лобызать уста!
/Сошла с ума/
Проникновеньем языка ласкать все уголки…
Поочерёдно верхнюю и нижнюю, кусая…
И пить, как у младенца, тот сладчайший мирт!
Какие подобрать ещё слова!?
Целую вновь и вновь,
Язык в тебе, во мне,
Как леденец сосём…
А ты свой остов кровью наполняешь!
Настал черёд для алых лепестков!!!
И, плавно начинаем, ускоряясь…
Уходим в пик блаженства!
- Продолжим?!
-Ты опять готов?!
Вот так любить хочу!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №113111311578
Валерий Кувшинчиков 17.05.2015 00:16 Заявить о нарушении
Забава 2 17.05.2015 00:25 Заявить о нарушении