Желтый месяц ласково вздыхает

1.Желтый месяц ласково вздыхает,
На прозрачном небе января,
Что же будет дальше? Я не знаю…
Как же буду жить я без тебя?

ПРИПЕВ:
А под вечер снежная дорожка
Заметет, развеет все следы;
Подожди, побудь еще немножко,
Подожди, побудь до темноты!

2. И под звон хрустального бокала,
Мы проводим ласковую ночь,
А во тьме свеча гореть устала,
И ни что не в силах нам помочь,

ПРИПЕВ:
А под вечер снежная дорожка
Заметет, развеет все следы;
Подожди, побудь еще немножко,
Подожди, побудь до темноты!

3. Боль разлуки неизбежно ранит,
Эту боль испили мы до дна,
А свеча гореть не перестанет,
Если будет на душе весна!

ПРИПЕВ:
А под вечер снежная дорожка
Заметет, развеет все следы;
Подожди, побудь еще немножко,
Подожди, побудь до темноты,
                Подожди, побудь еще немножко,
                Подожди, побудь до темноты!


Рецензии