ЗИМА

1.Пришла зима и день за днем
Проходит годы пролетают,
Но нам тепло с тобой вдвоем
И чувства наши не растают!

Припев:
Белый, белый снег кружит,
И снежинок хороводы,
Добрый Дед мороз спешит,
Всех поздравить  с Новым годом!

2.И на окне и на снегу
Зима плетет свои узоры,
И не взирая, на пургу,
Пробьют часы 12 скоро.

Припев:
Белый, белый снег кружит,
И снежинок хороводы,
Добрый Дед мороз спешит,
Всех поздравить  с Новым годом!

3.Под бой курантов человек
Спешит загадывать желанья,
Здоровья крепкого навек,
Любви взаимной, пониманья!

Припев:
Белый, белый снег кружит,
И снежинок хороводы,
Добрый Дед мороз спешит,
Всех поздравить  с Новым годом!


Рецензии