я в невесомости
давите на меня,тяните за собой.
сможете ли вы показать,мне то,в чем я нуждаюсь?
запомните,мы связаны.
присвоены красной нитью времени.
вы все так же наивно смотрите на меня глазами ночных небес.
а я все так же поглощаю вас взглядом раскаленного ада.
так в чем же суть нашей судьбы?
в чем суть этого разбросанного текста?
грязная мозаика.
а ведь я могу поднять руки вверх,к солнцу,но меня оглушит вопль.
беспорядок,он вокруг,даже в моих мыслях.
я хочу собрать весь текст в прозу,но это уже не будет криком.
а я хочу докричаться,поднять всю святость на ноги.
слышите?
мой вопль хуже оскала псов.
еще ночь,и я заставлю вас приклониться мне.
вы можете не понимать то,что я пишу.
возможно я сам еще под впечатлением бредовости.
но я знаю точно одно,я все еще могу поднять руки вверх.
или вниз.
я в невесомости.
Свидетельство о публикации №113111301154