Дерзкий Гений Лироэпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ДЕРЗКИЙ ГЕНИЙ

                (Из Лироэпикоциклария "Гениальнка")


Кто
   Дерзко
      Движется
         По
            Гениальному
               Пути -
                Дороге
                Лучшего
                Примера
                И
                Мечты,
                В
                Том
                Есть -
                И
                Каждый
                Может
                Их
                Найти -
                Всех
                Мира
                Гениев
             Черты.


Рецензии