Мишень

Все  есть конец порога,
Все  есть начало.
Закончилась одна дорога,
Ступаешь в новую сначала.

И как  обойму револьвера,
Растрелянную с искрами и дымом,
Снабжаешь пулями без глазомера,
Владея четко спусковым зажимом.

Спустив курок, держась за рукоятку,
Ты производишь выстрел в цель.
Попав по центру, чувствуешь разрядку,
И снова ищешь новую мишень...


Рецензии