Плотность танка или милитаристический bounce

Закрывая собой все поверхности.
Абсолютно все. В едином порыве движения.
Наступая по всем фронтам, с плотностью танка,
Выйти из окружения.

13.11.2013 год   Иллона А...

А ты меня всё ещё ищешь там...

01.03.2014 год


Рецензии