Ты завьюжил все тропинки...

Ты завьюжил все тропинки
И замел свои следы,
Но остались в них слезинки
А весной они в цветы
Вдруг однажды превратятся,
Буйным цветом расцветут,
Птицы с юга возвратятся,
Сны ушедшие придут...
Знаешь, это все неправда...
Я однажды поняла,
Что мне прошлого не надо,
Потому что там зола
От пылавшего когда-то
В сердце пламени костра...


Рецензии
Надежды наши, как цветы, что по весне все распускались, но не вернуть нам красоты, тому, что "склеить" мы старались...

Феникс 31   04.04.2014 12:35     Заявить о нарушении