Очаровательная леди

I.Ты за столиком скромно сидишь у окна,
И о чем-то, наверно, мечтаешь!
Ты прекрасна, как ангел, мила и нежна,
И что будет, конечно, не знаешь!

ПРИПЕВ:
Очаровательная леди,
Вскружила голову мою,
Очаровательная леди,
Перед тобой не устою,
Такого милого «созданья»,
 Пожалуй, в жизни не встречал,
Ты боль моя, ты наказанье,
Я, о такой как ты мечтал!

II. Я любуюсь тобою, ты так хороша,
Моя муза, мое вдохновенье,
Пусть задержится время, и  часы не спешат,
Остановится жизнь на мгновенье!

ПРИПЕВ:
Очаровательная леди,
Вскружила голову мою,
Очаровательная леди,
Перед тобой не устою,
Такого милого «созданья»,
Пожалуй, в жизни не встречал,
Ты боль моя, ты наказанье,
Я о такой как ты мечтал!

III. Может быть, я осмелюсь к тебе подойти,
Я скажу для тебя комплименты,
Как я рад, что я встретил тебя на пути,
Ты прости мне мои сантименты!

ПРИПЕВ:
Очаровательная леди,
Вскружила голову мою,
Очаровательная леди,
Перед тобой не устою,
Такого милого «созданья»,
Пожалуй, в жизни не встречал,
Ты боль моя, ты наказанье,
Я о такой как ты мечтал!


Рецензии
Очаровательная леди, по фото видно стих о вас, прекрасны очень строки эти, пишите больше - вдохновляйте нас.

Сергей Халин   15.11.2013 18:53     Заявить о нарушении