Принадлежащая нам страсть

Вся наша слабость только в них,
Но там же сила, там же власть,
Любить хороших и плохих -
Принадлежащая нам страсть...

Любите нас не на словах,
Желайте телом и душой
И трепещите, как вода
От предложенья стать женой...

| NEпоэтИК |©


Рецензии