Что случилось с Вами, Мужчины?
Что случилоcь с Вами, Мужчины ?
Где привычной выправки стать ?
Чудо - Рыцари с дивной картины...
Вас сегодня совсем не узнать ?
Где надёжные крепкие руки
И модельных причёсок канва ?
Где костюмы нарядные, брюки,
Галстук, бабочка и...Красота ?
Где глаза вдохновенные Ваши,
Где галантность и строгость во всём...
Как хотим мы испить эту чашу,
Что любовью своею зовём.
Свежевыбритых лиц озаренье,
Благородства родные черты...
Как рождённое стихотворенье
На мгновениях чистоты.
Прочный тыл - и надёжный, и вечный,
В нём - Надежда и Вера жива.
Вы – Любви оберег безконечный,
Вы - России Великой Глава !
______________________
2 ноября 2013 года,
Москва
Свидетельство о публикации №113111311508
Геннадий Дроздов 29.05.2015 08:49 Заявить о нарушении
Елена Киргизова 29.05.2015 13:46 Заявить о нарушении
Геннадий Дроздов 29.05.2015 15:12 Заявить о нарушении