Для вас, мужчины

1.Мечтают дамы о принце на белом коне,
Мечтают о звездах красивых,
О нежных свиданьях вдвоем при луне,
О сильных и верных мужчинах!
ПРИПЕВ:
Для вас мужчины дамы красят глазки,
Для вас мужчины ужин при свечах,
Без вас, мужчины, нет красивой сказки
И сильного, надежного плеча!

2. А в их мечтах все прекрасно подарки, цветы,
И яхта и пальмы и море,
И хочется верить, что эти мечты,
Конечно, исполнятся вскоре!

ПРИПЕВ:
Для вас мужчины дамы красят глазки,
Для вас мужчины ужин при свечах,
Без вас, мужчины, нет красивой сказки
И сильного, надежного плеча!

3. А милый дома в Контакте до ночи сидит,
И тоже о счастье мечтает,
С чужой королевой теперь говорит,
Фантазия в нем расцветает!

ПРИПЕВ:
Для вас мужчины дамы красят глазки,
Для вас мужчины ужин при свечах,
Без вас, мужчины, нет красивой сказки
И сильного, надежного плеча!

4. А может снова друг другу в глаза заглянуть,
Согреть теплотой и вниманьем,
Чтоб вместе пройти сложный жизненный путь,
В заботе, любви, понимании!

ПРИПЕВ:
Для вас мужчины дамы красят глазки,
Для вас мужчины ужин при свечах,
Без вас, мужчины, нет красивой сказки
И сильного, надежного плеча!


Рецензии