Заздравная песня - тост

Что б садились столько раз - сколько взлетали!
Что бы связь была - повсюду и всегда!
Что б всегда,всегда была удача с нами
и патроны - не кончались никогда!

Что б всегда была резервная дорога!
Что бы ветер старых ран не холодил!
Что б вернуться всем!  - по списку и по сроку...
...И прицел что бы в бою -  не подводил!

Что б - без "груза двести" или "триста"...
Что б - нетронутая! - сумка у врача...
Что бы жизнь текла ни медленно, ни быстро,
и родные - не рыдали по ночам...

Что бы - армию мою не "подставляли"!
Что бы - в лапы не попасть к чужим!
Что бы третий тост - за нас - не поднимали!
И, свои что б, не стреляли - по своим!


Рецензии