Минздрав

На правах рекламы
Я заявляю
Что не сдамся, что стану другая
Минздрав предупреждает -
В реальности не так-то просто дотянуться до рая
Жаль предупреждение это видишь лишь умирая
Обложки журналов фальш раскрывают
Я перерезаю свои вены по Минздраву /на правах рекламы/


Рецензии