Знаешь
и широко, фальшиво улыбаться.
Так страшно, здесь, одной взрослеть
и без тебя на утро просыпаться.
Когда в квартире лишь эхо прочтенных стихов
и отрывки заслушанных песен.
Хочется выбраться с сотни ржавых замков
этот мир не так уж и пресен.
Знаешь, пока ты рисуешь новые, яркие дни
и гуляешь с квартиры в квартиру
Мне хочется погасить все эти городские огни
и подарить тебе свою картину.
Пусть нарисованную в измученном сознании
разбавленными красками осени
Поверь там уже нету случайности
там мы гуляем по лужам босыми.
Знаешь, пока я здесь со всеми этими "холодными"
греюсь лишь мыслями о тебе.
Скоро мы будем вместе "свободными"
и уже точно не только в моем сне.
Свидетельство о публикации №113111311465