Душа
От океана жизни и любви
Ужели мне к всему не быть готовым
Не мне ли верой клясться на крови?
Я занемог и в этом слабость Бога
Проявленного капелькой росы
Которая под куполами смога
Не отразила солнечной красы..
И где же мне теперь найти ответы
Что я так ловко раньше находил
Шагая перекрёстками за ветром
С улыбкой меж украшенных могил..
К тебе дороги ранами закрыты
К тебе тревоги мыслями полны
Твоею жаждой ноги перебиты
Душа моя, так спи и помни сны..
Обманут я искусно и нелестно
В поспешности с погоней обручен
Но быть тебе всегда моей невестой
Средь старых жён.
Свидетельство о публикации №113111311450