***
Твоих - мечт.
Ночь укрыла мои плечи. Снова
Од - на.
Бесконечность расстояния
Без - встреч.
Я люблю тебя. Но время
Без - дна.
Я не прячусь. Просто больше.
Нет - сил.
Тонкой линией моих вен
Ды - ши.
И наутро очень тихо
Спро - си.
Для чего сгорают
Ду - ши.
Свидетельство о публикации №113111311444