Счастливая

1.Слегка я дотронусь рукою,
Твоих серебристых волос.
Сегодня я снова с тобою,
А прошлое ветер унес.
Я часто мечтала ночами,
Навеки быть рядом с тобой,
ПРИПЕВ:
По прежнему, сильной,
Красивой, счастливой,
Всегда я останусь такой!

2.Ты смелым чарующим взглядом,
Посмотришь мне прямо в глаза,
Приятно мне быть с тобой рядом,
От счастья застыла слеза,
Я часто мечтала ночами,
Навеки быть рядом с тобой,
ПРИПЕВ:
По прежнему, сильной,
Красивой, счастливой,
Всегда я останусь такой!

3.С тобой не страшны мне невзгоды,
Поселится счастье навек,
Тепло мне в любую погоду,
Любимый, родной человек
Я часто мечтала ночами,
Навеки быть рядом с тобой,
ПРИПЕВ:
По прежнему, сильной,
Красивой, счастливой,
Всегда я останусь такой!


Рецензии