170. В интернете
Как будто ночь не уходила,
Писать мне письма было лень,
Строка на ум не приходила.
И вы молчали тоже...
О чём то было там молчать,
Всё на разрыв похоже,
Молчаньем можно всё сказать.
Всё отболело и прошло,
Не нужно сердце бередить,
И из души тепло ушло,
Не стоит прошлого будить !
Так молча мы расстались,
И не сказав прощальные слова,
Так мы и не видались,
В инете переписка та была !
Свидетельство о публикации №113111311422