К себе спиной

Это насмерть -
Иди разденься,
Успокойся, не кипишуй.
Нераскрывшийся парашют.
Дурно пахнущие младенцы.
Контролёры. Озноб в ногах.
Безнадёга подбита ватой.
Все не святы  -
Зато распяты
На рогах и на пирогах
И растасканы в проливной.
На краю прожитого года
Есть несказанная свобода -
Повернуться к себе спиной.

13.11.2013


Рецензии