На ночь глядя
Нет ближе никого мне на земле
Не становись другой, нужна мне ты такая
В глазах твоих тону, как в сладостном тепле
Не важно сколько лет пройдет
Любить тебя я буду страстно
и наше солнце не зайдет
И в жизни будет все прекрасно
Короткий стих как наша жизнь
Не оставляет ярких красок
Скучаешь ты по мне, держись
Скучаю я, без лишних масок
Мне надо было написать
Что я люблю тебя безумно
И ты должна конечно знать
Что не бывает так бесшумно
Свидетельство о публикации №113111311402