зачем я делаю себе больней?

зачем я делаю себе больней?
зачем ищу я встречи с ней?
еще сильнее сердце разрывает
и я ничуть и ничего не забываю.

зачем опять стою перед окном
все было выдумкой и сном
еще сильнее режет нервы
да,я такой уже не первый.


Рецензии