О сотворении мира
Анастасия,
героиня серии книг Владимира Мегрэ
«Звенящие кедры России»
Говорят: этот мир
создан был
лишь от скуки:
Бог летал среди хаоса
пыли, камней
Бесприютен был взгляд
и опущены руки
И тогда создал всё
для забавы своей.
Шесть ночей он не спал – дни и ночи
усердно
Он из мысли своей
сотворял новый мир
Где нет хаоса, бури,
где боли мгновенны
И наполнил его светом,
запахом лир.
Самому управлять? Несподручна
потеха
Так кому же отдать,
так кому ж подарить
В день последний он взял
и создал человека
Лишь просил об одном:
чтить заветы любви…
Свидетельство о публикации №113111301134
Татьяна Треуфельдт 01.03.2014 20:05 Заявить о нарушении
Успехов в творчестве и жизни, Счастья и Любви!
С теплом, Вячеслав
Владислав Пушкин 28.03.2014 08:45 Заявить о нарушении