так сложно общатся

так сложно общатся
но понимаешь
что тебя
люди не хотят
слышать
понимать
и ты не знаешь
как о своих
проблемах
каму то рассказать
найти себе подругу
но бывает иногда
что она
твоего парня
настраивает
против тебя
и чувсства твои
они уже
ему стали не нужны


Рецензии