Обман
У земли полосою алея,
небо золотом чистым расшил,
не жалея его,не жалея...
Ах,каким же тогда будет день!?
Глаз не радуют краски предзимья.
И за несколько мрачных недель
нас побалует небушко синью...
Солнце душу согреет мою,
сгладит даже, быть может, тревоги...
Размечталась...в туманную мглу
погрузились дома и дороги.
И полоску восхода вспугнул
мелкий дождь,монотонно поющий...
Ты ведь тоже меня обманул,
обещая мне райские кущи...
Свидетельство о публикации №113111311319
Душевные стихи у Вас, Нина.
С наилучшими пожеланиями
Ольга Панчишкина 18.12.2013 19:46 Заявить о нарушении