Когда уйду...

Вы скрестите мне руки и ноги
И таким меня в гроб уложите!
Нет печальней последней дороги,
Только вы надо мной не тужите!

Опустите в холодную землю,
Где увижу я белые сны…
И уйдя, я конец не приемлю,
Мы простимся до новой весны.

А весенней порой возвращайтесь,
(С табачком и пузырь непременно),
Посмотрев мне в глаза, улыбайтесь,
Как со снимка я вам неизменно.

Посидим, помолчим и пошутим!
И послушаем треп воронья!
И по маленькой снова мы вкрутим.
Чистота, никакого вранья!

 


Рецензии