Я хочу тебе сказать
То, что вечер за окошком,
И усталость нежной кошкой
Меня манит на кровать!
Свет от бежевой луны
Дремлет в комнате лениво.
Тени сказочно красивы,
Для мечтаний созданы.
Отвлекись от дум ,мой свет,
И заметь: я здесь, я рядом,
Ну, порадуй нежным взглядом,
И скажи, что лучше нет!!!
Вечер длинный, не спеши:
Видишь-темень за окошком,
И желанья нежной кошкой
Прижимаются в тиши!
Свидетельство о публикации №113111311300