Любовь не измеряют в единицах

Любовь не измеряют в единицах,
Не читают по книге, не зубрят наизусть...
Любовь людей видно по лицами,
Излучающим и счастье, и грусть.

Любовь приходит внезапно,
Как море, волной накрывает,
С любовью шутки опасны,
Она их не понимает.

С любовью играть, что с огнём,
В конце обожжёшься до слёз,
А затем все стихи, все слова лишь о нём,
Не воспринимающем чувства всерьёз.

Поэтому запомните, люди,
Вы, наконец, поймите,
Чувства не приносят на блюде,
Их не плетут, как бисер.


Рецензии