мы с тобой больше не можем быть вместе

мы с тобой
больше не можем быть вместе
другие мысли в голове
я хочу жить
счастливой семьёй
всё вместе решать
а ты хочешь
по своему поступать
ты слушаешь слова своих друзей
но только
они для тебя
оказываются важней


Рецензии