Не уходи

Ты говоришь: «Не уходи! –
У нас всё Счастье впереди!»
Я безраздельно вся Твоя.
Чувств не скрываю больше я.
               
Я буду там всегда, где ты,
где для меня - твои цветы,
где в полночь – наша тишина.
И я устала быть одна.

И я в ответ Тебе скажу:
«Тобой безмерно дорожу".
С Тобой на миг боюсь расстаться,
без теплоты Твоей остаться.

Страшусь порой, что Ты уйдёшь,
что Счастье не во мне найдёшь.
Хочу Твоим блаженством быть
и, радуя, Тебя любить.

Тебе прошепчу я: «Родная Душа,
Тебя обожаю...» Едва дыша,
замкну я Тебя в кольцо своих рук,
чтоб уберечь от ненужных разлук.

Едва Ты раскроешь цветы-ладони, -
в них тут же Сердце моё утонет:
оно, как корабль в затоне,
причалит в усталом стоне.

2007


Рецензии