Город жуёт людей

Город жуёт людей и плюёт их нам же под ноги.
Город отвратных мастей, судеб, идеологий.

Город забыл кто прав, ибо не существует таких.
Город глотает нас, поперхнулся, не проглотил.

Город включает огни, чтобы каждый был на счету.
Город любит шутить, душит своих на лету.

Город пропал из вида, на карте не обвести.
Город пропитан ядом, был приказ обойти.

Город отравлен не был шумом дорог и путей,
Город страдает желудком, от несъедобности людей.


Рецензии