Сторонка родная
Забываю тебя я............
Где же ты, моя сторонка?
Где же вы, мои друзья?
Домик на окраине.....
Куст черемухи в цвету.
Птицы на рябине..
Кони на лугу.....
Наводнением смыло
Домик наш родной.
И все то, что было,
Унесло рекой......
Не осталось дома.
Нет там ничего...
Намело сугробы-
Снегом замело.
Не осталось дома..
Только степь кругом.
Завывает вьюга
Под чужим окном.
Свидетельство о публикации №113111301121
Очень красивый трогательный стих, написан с любовью!
Раиса Ворфоломеева 13.03.2016 19:34 Заявить о нарушении
Наталья Винник Яжбина 18.03.2016 02:45 Заявить о нарушении