А мне бы писать о тебе, писать...
А мне бы писать о тебе,писать...
И складывать строки в журавликов,
А мне бы, во лбу бы, седьмую пядь,
Да флотилию белых корабликов.
А мне просто выписать бы тебя,
Как злые пилюли у доктора,
И выхлестать с дождиком ноября,
Тобой надышаться б досыта.
05.11.13.
Свидетельство о публикации №113111311194