Маме

Стена заводская от края до края,
Дымящие трубы над головой
И фыркают домны не засыпая,
Всегда недовольные сами собой

Покрыты окалиной травы и листья
И рытвин в асфальте не сосчитать
Прекрасного мало,но что же так тянет,
Меня в этом городе вновь побывать

Пусть снова увижу я трубы и домны,
Палящее солнце над головой,
Но речи твои тихой нежности полны,
Вернут в мою душу свет и покой

Любви твоей не было верха и края
И даже за самой последней чертой,
Ты держишь ладони не закрывая,
Над глупой и буйной моей головой


Рецензии