Себя не обманешь

  СЕБЯ НЕ ОБМАНЕШЬ.
  СЕБЕ НЕ СО ЛЖЁШЬ.
  КОНЕЧНО УСТАНЕШЬ.
  БЕССПОРНО ПРИДЁШЬ.

  К ТОМУ ОТКРОВЕНИЮ.
  ЧТО СЕРДЦЕ ДАЁТ.
  ПОРОКУ МГНОВЕНЬЕ.
  ОН МЁРТВ НЕ ЖИВЁТ.

  ОН ХОЧЕТ КАЗАТЬСЯ.
  ОН ПЛОТЬ ОБУЯЛ.
  БЕЗДУШНО СМЕЯТЬСЯ.
  ГРЕХ ВСЕХ ЗАСТАВЛЯЛ.

  БЕЗДУМНО ТРАНЖИРИТЬ.
  ПО КОЙКАМ ЛЮБОВЬ.
  СЛОВА ОБЕЗЖИРИТЬ.
  И ПОХОТЬЮ КРОВЬ.

  ИЗМАЗАТЬ ИСПАЧКАТЬ.
  И РАЗУМ ЗАТМИТЬ.
  ВОТ ПРЕЗИКОВ ПАЧКА.
  БЕЗ СТРАХА ЛЮБИТЬ.

  ВОТ ПИВО И ВОДКА.
  А ДАМАМ КОНЬЯК.
  НУ ВОТ И КРАСОТКА!
  И СЕКСА МАНЬЯК.

  ШАРА ШИТ ПО РЁБРАМ.
  СТАРЕЮЩИМ БЕС.
  И ТЕМЕНЬ НЕ ВЁДРА.
  НЕТ ПОЛЯ,А ЛЕС.

  НЕ СЧАСТЬЕ,А СЫТОСТЬ.
  НЕ ПРАВДА,А ЛОЖЬ.
  ПОРОЧНОГО СКРЫТНОСТЬ.
  А В БЛИЖНЕГО НОЖ.


Рецензии