Так было... так будет

Как   труден  путь  того,
Кто  жаждет  СВЕТА :
Все  мира  тернии
Вцепляются  в  него,
На  тысячи  вопросов –
Нет  ответа! И  изумленью –
Не  хватает     берегов…
И  роем  злым
Гудит  непониманье
Того,  кто  «низшим »
Омывает  ноги.
И  лишь  тогда  придет
К  нему  признанье,
Когда  земные
Кончатся  дороги.


Рецензии