Друг другу данные

Мы Любовь, играючи, губим,
скрывая, что друг друга любим.
Изощрённо и безмерно лжём,
делая вид, что друг друга не ждём.
               
Всё смелей теряем и бодрей,
полагая, что других мудрей…
Всё безжалостней бьём и больней, -
только души томятся сильней.
               
Полшажка до любви осталось,
но – так нам всё только казалось.
Когда мы в нежное тянемся,-
не думаем, что обманемся.
               
Пока один отдаляется, -
болью второй задыхается.
Кто – то из двоих всегда «ничей».
Солнцу радо множество лучей:
               
им одним всегда живут лучи.
По снежинкам слёзы льют ручьи.
Бурёнок ради падёт трава.
Должно быть, правда, - любовь права?

2007


Рецензии